Poulet au comté
Bonjour, le poulet ici c'est ce qu'on aime le plus ! Alors évidemment il faut éssayer de trouver à chaques fois une recette pour changer. Cette recette est parfaite pour changer un peu.
Ingrédients :
- 4 à 6 blancs de poulet ou encore cuisses de poulet (comme vous préferez)
- beurre
- 100g de comté (voir + pour les gourmands ^^)
- 1/2 cuillère à soupe de moutarde (pour moi)
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 verres de vin blanc
- 50cl de crème épaisse
- 2 oignons
Préparation :
- Faites dorer le poulet dans une cocotte, salez et poivrez.
Enlevez la viande de la cocotte, et déposez dans un plat allant au four. Dans la cocotte faites dorer les oignons que vous aurez émincé. Et ajoutez le vin. Laissez réduire un peu.
- Ajoutez la moutarde et le paprika. Bien remuer. Et portez à ebullition.
- Ajoutez la crème et versez sur le poulet dans le plat allant au four. Parsemez de comté rapé et mettez au four 30 min à 200°C. Servez avec du riz.
Bonne appetit ;-)
Recette prise ici