750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma passion dévorante
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 53 501
Salon du blog culinaire
120x120_SBC_8
23 décembre 2014

Tranche fondante à la pomme

C'est une recette assez simple à réaliser, qui est approprier pour un goûter, les enfants adorent ^^

 

fondant aux pommes

 

Ingrédients :

- 4 pommes

- 3 oeufs

- 20g de beurre

- 20cl de crème liquide

- 250g de farine

- 150g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure

 

Préparation :

- Eplucher et évider les pommes, couper des tranches de 1cm.

- Préchauffer le four à 200°C.

- Battre les oeufs avec le sucre semoule dans un saladier jusqu'a ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez la crème, la farine et la levure. Mélangez.

- Beurrez un plaque de cuisson ou patissiere, versez la préparation et étalez à la spatule. Garnir la pâte de tranche de pomme. Enfourner pour 20 min en surveillant bien la cuisson.
Le gâteau doit prendre une belle couleur doré sans trop colorer pour ne pas secher.

- Laisser tiédir et saupoudrer de sucre vanillé avant de servir.

 

fondant aux pommes 3

Publicité
Commentaires
Ma passion dévorante
Publicité
Ma passion dévorante
Archives
Salon du blog culinaire

750 grammes aime ce blog
Publicité