Cuisse de poulet à la normande
Une recette très appréciée ici, elle est parfaite je ne rajoute rien.
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 200 g de lardons
- 10 cl de vin blanc sec
- 10 cl de bouillon de poule
- 1 oignon
- 8 à 12 pommes de terre (selon leur grosseur)
- 20 cl de crème fraîche
- 4 cs de persil haché
- Huile de tounesol
- 5 g de beurre
- sel et poivre.
Préparation :
- Faites revenir vos cuisses de poulet dans une grande sauteur avec l'huile, le beurre,sel et poivre jusqu'à ce qu'elle soient dorées sur toutes les faces. Réservez-les sur un plat.
- Dans la sauteuse faîtes revenir les lardons et l'oignon émincé dans le jus de cuissson des cuisses de poulet jusqu'à coloration des oignons. Puis versez le vin blanc et le bouillon, remuez bien avec un cuillère en bois pour bien déglacer.
- Remettez vos cuisses de poulet dans la sauteuse, ainsi que les pommes de terre épluchées. Laissez mijotez 30 minutes.