18 février 2016
Spaghettis à la carbonara
Recette très basique, très bonne et rapide. Première alimentation solide de ma fille, c'était "sphaghettis à la carbonara " lol et elle à adoré..
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500g de spaghettis
- 2 oeufs entier + 4 jaunes
- 100g de parmesan
- 250g de lardons
Préparation :
- Faites cuire les pâtes. Battez les oeufs ensemble avec le parmesan.
- Faites revenir les lardons. Essayez d'enlever le maximum de gras, avec du sopalin par exemple. Egouttez les pâtes en laissant un peu d'eau au fond. (ce qui servira à ce que ce soit onctueux)
- Versez les lardons sur les pâtes. Mélanger à feu doux. Et déposer les oeufs. Mélanger jusqu'a ce soit onctueux. (l'oeufs va coaguler un peu c'est normal)
- Servez aussitôt.
Publicité
Commentaires