1 avril 2015
Roti de porc au lait
Une recette qui change du porc roti au four. A essayé rapidemment ;-)
Ingrédients :
- 1 roti de 900g environ
- 1 l de lait
- 8 pommes de terre
- 2 carottes
- 4-5 champignons
- 2 oignons
- Huile d'olive
- 1 pincée de muscade
- Sel, poivre
Préparation :
- Eplucez et émincez les oignons. Dans une cocotte faire revenir les oignons dans l'huile et réserver.
- Dorer le roti de porc pendant quelques minutes en le retournant sur chaques côtés plusieurs fois.
- Remettre les oignons dans la cocotte puis versez le lait. Salez et poivrez, ajouter la muscade. Faire cuire 30 min à feu doux.
- Epluchez et découpez les légumes. Ajouter ensuite au roti. Et laisser le tout cuire encore 20 minutes environ.
C'est prêt !
Publicité
Commentaires