Rougail de saucisses et riz créole
Une recette trés facile et pratique pour le repas du midi.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 à 6 saucisses fumés
- 200g de riz
- 2 oignons
- Huilet et sel
- Thym
- 1 cuillère à café de curcuma
- Un peu de piment
- 5 tomates
Préparation :
- Rincez le riz à l'eau froide et cuire 20 min dans 60cl d'eau salée à feu doux à couvert. Ajouter de l'eau si besoin
- Mondez et concassez les tomates. Piquez les saucisses. Cuire 10 min à l'eau bouillante.
Egouttez et couper en tronçon. Les dorer 5 min dans l'huile.
- Epluchez les oignons, couper en lamelles et ajouter à la sauteuse. Ajouter le piment, tomates, thym, curcuma et salé poivré. Mélanger et cuire à feu doux à couvert pendant environ 10 min. Jusqu'a réduction des tomates.
- Remuez de temps en temps. Coupez un poivron en dés. Et rajouter par dessus si vous aimez le croquant, sinon avant avec les oignons.