750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma passion dévorante
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 53 493
Salon du blog culinaire
120x120_SBC_8
6 avril 2015

Rougail de saucisses et riz créole

Une recette trés facile et pratique pour le repas du midi.

 

Rougail de saucisse et riz créole (1)retouches

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 à 6 saucisses fumés

- 200g de riz

- 2 oignons

- Huilet et sel

- Thym

- 1 cuillère à café de curcuma

- Un peu de piment

- 5 tomates

 

Préparation :

- Rincez le riz à l'eau froide et cuire 20 min dans 60cl d'eau salée à feu doux à couvert. Ajouter de l'eau si besoin

- Mondez et concassez les tomates. Piquez les saucisses. Cuire 10 min à l'eau bouillante.

Egouttez et couper en tronçon. Les dorer 5 min dans l'huile.

- Epluchez les oignons, couper en lamelles et ajouter à la sauteuse. Ajouter le piment, tomates, thym, curcuma et salé poivré. Mélanger et cuire à feu doux à couvert pendant environ 10 min. Jusqu'a réduction des tomates.

- Remuez de temps en temps. Coupez un poivron en dés. Et rajouter par dessus si vous aimez le croquant, sinon avant avec les oignons.

 

Rougail de saucisse et riz créole (2)retouches

Publicité
Commentaires
Ma passion dévorante
Publicité
Ma passion dévorante
Archives
Salon du blog culinaire

750 grammes aime ce blog
Publicité