Rigatoni aux légumes
Une recette qui change pas mal des gratins de pâtes traditionnels, ou bien des pâtes au beurre.
Ingrédients :
- 500g de pennes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- un peu de piment
- 1 boite de 400g de tomates concassées
- 40g de parmesan rapé
- 80g de fromage rapé
- Thym
- Huile d'oive
- 1 petite boite de thon
- Sel et poivre
Préparation :
- Pelez et émincez l'oignon, hachez l'ail. Détaillez le poivron en fine lanière. Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse.
- Préchauffer le four en position grill
- Mettre l'oignon et l'ail à revenir avec le poivron et le piment 4 min en remuant.
- Ajoutez les tomates le thym, salez et poivrez. Laissez mijoter 10min.
- Faire cuire les pâtes aldenté à l'eau. Ajoutez-les ensuite à la sauteuse avec un peu d'eau de cuisson. Ajoutez le thon.
- Dans un plat à gratin versez le tout et ajouter les deux fromages. Puis laissez gratinés quelques minutes.