Spaghettis bolognaise
Bonjour, aujourd'hui je vais commencer par un plat que généralement tout le monde aime. Surtout qu'il est très facile à faire. On fait des pâtes, on fait une sauce tomate, hop c'est prêt ! Alors je vous donne ma recette, qui doit ressembler à bien d'autres..
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- Spaghettis
- 1 boite de tomates pelées (grande)
- 500g de steack haché
- 2 gousses d'ails
- 1 sucre
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 cuillère à soupe de thym
Préparation :
- Faire chauffer les pâtes, égouttez, réservez.
- Dans une casserole pendant ce temps, versez la boite de tomate pelées. Portez à ebullition et casser les tomates. Ecrasez l'ail. Ajoutez le laurier et le thym. Et ajouter également le sucre. Mélanger, Enlever du feu quand les tomates sont en purées. Baisser le feu si besoin.
- Faire revenir la viande dans une poèle, une fois cuite, versez dans la sauce tomate, ajouter la crème fraiche.