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Salon du blog culinaire
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22 avril 2015

Coulant au chocolat

Pour les dingue de chocolat, voici une recette qui va tout de suite vous faire envie :-D
Avec une boule de glaçe à la vanille ou bien une bonne crème anglaise ^^

 

Coulant au chocolat (1) retouches

 

Ingrédients pour 3 ramequins :

- 2 oeufs

- 100g de chocolat

- 100g de beurre

- 100g de sucre en poudre

- 45g de farine

 

Préparation :

- Préchauffez le four à 200°C.

- Faites fondre le beurre et le chocolat.

- Faites blanchir les oeufs avec le sucre. Puis ajoutez la farine, mélangez puis ajoute rle mélange beurre/chocolat.

- Versez le tout dans des ramequins individuels beurrés et farinés. Cuire 12min à 200°C.

- Laissez refroidir quelques minutes pour un bon coulant bien chaud. Ou attendez 1h ou 2 pour un crémeux. Ou bien encore mettre au frigo après refroidissement. Vous aurez un petit mi-cuit bien crémeux et frais :-D Démoulez dans des assiettes.

 

Coulant au chocolat (2) retouches

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Commentaires
J
Je confirme, ils sont super bon.
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B
J'en suis dingue. Il est trop bon. Même frais le lendemain matin c'est type top.
Répondre
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