Coulant au chocolat
Pour les dingue de chocolat, voici une recette qui va tout de suite vous faire envie :-D
Avec une boule de glaçe à la vanille ou bien une bonne crème anglaise ^^
Ingrédients pour 3 ramequins :
- 2 oeufs
- 100g de chocolat
- 100g de beurre
- 100g de sucre en poudre
- 45g de farine
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites fondre le beurre et le chocolat.
- Faites blanchir les oeufs avec le sucre. Puis ajoutez la farine, mélangez puis ajoute rle mélange beurre/chocolat.
- Versez le tout dans des ramequins individuels beurrés et farinés. Cuire 12min à 200°C.
- Laissez refroidir quelques minutes pour un bon coulant bien chaud. Ou attendez 1h ou 2 pour un crémeux. Ou bien encore mettre au frigo après refroidissement. Vous aurez un petit mi-cuit bien crémeux et frais :-D Démoulez dans des assiettes.