Bonjour :-)  je me bats depuis tout à l'heure avec mon ordinateur qui n'avait plus de connexion pour pouvoir mettre au moins une recette.. Je pars en week-end je reviens mardi matin, alors pas de recette pendant 4 jours ! J'amène mon ordinateur donc peut être que j'aurai 5 min pour venir vous faire un coucou :-D

 

Poulet au vinaire et anis (2)

 

Ingrédients pour 4 personnes:

4 cuisses de poulet- 2 gousses d'ail

- 5 cl de vinaigre de vin

- 10 cl de bouillon

- 10 cl de vin blanc

- 1 petite boîte de concentré de tomates

- 1 cuillère à soupe de sucre

- 1/2 cuillère à café de graine d'anis

Préparation :

- Faîtes revenir dans un peu d'huile et à feu vif les cuisses de poulet dégraissées et sans la peau. Ajoutez l'ail haché. Déglacez avec le vinaigre de vin. Ajoutez le bouillon, le vin blanc, le concentré de tomate, 1 cuillère à soupe de sucre, les graines d'anis, le sel, le poivre.

- Laissez mijoter à feu doux 45 minutes (couvrir partiellement).

 

Recette trouvée ici :

Poulet au vinaigre et à l'anis : la recette facile

Recette proposée par Sylvie Jomain Une recette de grand-père pour changer de celle de grand-mère.

http://cuisine.journaldesfemmes.com