Alors, cette recette je l'adore !! trouvée dans "le Maxi spécial été 2015". 
Un peu liquide pour des rillettes je dois l'avouer. Mais, idéal pour les sandwichs thon/crudités par exemple. Ou simplement en apéritif, sur des petit toast ou morceaux de pain, comme j'ai fait ci-joint ;-)

1436523785737 retouches kj

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 grosse boite de thon au naturel

- 1 grosse barquette de St Môret

- 1 échalote

- 1 oignon nouveau

- Sel et poivre

 

Préparation :

- Egouttez le thon, émiettez-le grossièrement et versez-le dans le bol d'un blender.

- Ajoutez le St-Môret. Pelez et coupez l'échalote en morceaux, versez-le dans le bol.

- Pelez et émincez l'oignon, ajoutez-le au bol et mixez le tout en une préparation lisse. Assaisonnez, couvrez et placez au frais.

 

sauce thon et st moret (3)