Une recette trouvée sur le site, "féerie cake". J'adore cette recette, car moi personnellement j'ai fourré les biscuits. Mais sans fourrage, ils sont vraiment succulents. Quand on recoit c'est parfait accompagné d'un thé ou un café. Esssayez-la.

 

Biscuits sugar (12) retouches

 

Ingrédients pour 40 biscuits environ :

- 115g de beurre

- 130g de sucre glaçe

- La moitié d'un oeuf

- Arôme de votre choix (vanille pour moi)

- 150 à 200g de farine

- 1 cuillère à café de levure

- 1 petite pincée de sel

 

Biscuits sugar (9) retouches

 

Préparation :

- Battez le beurre avec le sucre. Ajoutez l'oeuf et l'arôme.

- Mélangez la farine, le sel et la levure.

- Versez la farine sur le beurre et le sucre, mélangez jusqu'a obtention d'une pâte homogène réservez 15 min au frigo. Pour faciliter l'étalage et la découpe à l'emporte pièce.

- Formez des biscuits à l'aide d'emporte pièce ne pas oublier de faire un trou au milieu de chaques biscuits (pour faire comme sur la photo, sinon n'en faites pas)

- Faites cuire 10-12 min à 180°C.

- Préparez une crème au beurre toute simple. Ajoutez y un colorant, ou rien. Puis un arôme ou rien. Comme vous le souhaitez. La crème au beurre n'est pas indispensable biensûr. Quand les biscuits sont refroidis, et la crème prête, étalez sur chaques biscuits puis recouvrez d'un second biscuits.