2 août 2015
Pesto roquette et pistache
Un délice.. Je ne suis pas fan du pesto basilic.. Mais encore jamais fait maison. J'ai plutôt testé celui-ci. Et il est parfait. A testé rapidement. Avec les pâtes miam :-P
Ingrédients :
- 50g de pistaches décortiquées non salées
- 30g de cerneaux de noix
- 30g d'olives noires dénoyautées
- 100g de roquette
- 2-3 cuillères à soupe de parmesan
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
Préparation :
- Versez les pistaches et l'ail pelé dans un blender. Ajoutez 10cl d'huile d'olive, la roquette, le parmesan. Mixez.
- Incorporez les noix concassées et les olives hachées grossièrement. Salez et poivrez.
- Versez ce pesto dans un bocal et recouvrez d'1/2 cm d'huile. Conservez le deux jours dans le réfrigérateur.
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