Abuelita querida (apéraux)
Je viens de testé cette recette, du magasine "Marmiton Juillet/Aout 2015" un vrai délice, c'est frai, c'est bon miam.. et pour ceux qui n'aiment pas le chèvre, ça peut très bien se remplacer par du st moret par exemple :-D
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 morceau de chorizo (doux ou fort selon vos goûts)
- 3 grandes feuilles de salades
- 3 feuilles de basilic fraiches
- 150g de fromage de chèvre (enlèver la croute si vous prenez une bûche)
- 10cl de crème fraiche épaisse
- 1 paquet de galette de maïs (tortillas)
Préparation :
- Coupez le chorizo en petits morceaux et placez- les dans un saladier. Ajoutez-y le fromage et la crème puis mélangez.
- Si la consistance est trop dure, ajoutez de la crème, mais la préparation ne doit pas être liquide.
- Coupez les galettes pour leur donner la forme d'un rectangle (le haut suffit en général).
- Lavez, éssorez puis émincez la salade. Rincez, séchez et effeuillez le basilic.
- Au centre des rectangles, répartissez la salade, le basilic et la préparation au chorizo. Roulez-les en boudins, puis coupez-les en petits tronçons.