750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma passion dévorante
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 53 493
Salon du blog culinaire
120x120_SBC_8
13 août 2015

Sauce hollandaise

Une sauce exellente, pour le poisson. J'adore cette sauce à base de beurre. Elle est légérement citronée.. c'est vraiment un délice. Le mieux c'est de faire un poisson blanc, ou bien du saumon. Cuit à la vapeur, avec des amendes grillées :-P

 

sauce hollandaise retouche 1

 

Ingrédients :

- 1 jaune d'oeuf

- 1 cuillère à café d'eau froide

- 75g de beurre

- 75g de crème fraiche épaisse

- Jus d'1/2 citron

- Sel et poivre

 

Sauce hollandaise retouche 2

 

Préparation :

- Dans un bain marie, faites chauffez à feu doux, le jaune d'oeuf et l'eau froide.

- Mélangez au fouet sans arrete, et de temps en temps ajoutez le beurre coupez en morceaux.

- Lorsque la sauce commence à épaissir ajoutez le jus de citron.

- Salez et poivrez. Enfin ajoutez la crème progréssivement.

- Laissez prendre doucement sans cesser de mélanger au fouet.

- Retirez du feu et réservez au chaud dans le bain marie.

Publicité
Commentaires
Ma passion dévorante
Publicité
Ma passion dévorante
Archives
Salon du blog culinaire

750 grammes aime ce blog
Publicité