18 janvier 2016
Boulette de viande express
Bonjour, une recette rapide qui fera plaisir au mamans :-) mes filles adorent.
J'ai trouvée cette recette sur le site de " cuisine AZ ".
Ingrédients pour une quinzaines de boulettes :
- 500g de viande hachée
- 2 à 3 oeufs entiers
- 2 gousses d'ails
- 1 petit oignon
- Chapelure
- Persil
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans un saladier versez la viande hachée, les oeufs, l'ail, l'oignon hachée et le persil haché également. Salez et poivrez.
- Le mélange ne doit pas être liquide. Il faut que cela tienne bien.
- Dans une assiette mettez la chapelure, façonnez des boulettes de la grosseur que vous voudrez, roulez les dans la chapelure et mettez les à doré de chaques côtés.
Vous pouvez faire des spaghettis bolognaise, ou tout ce que vous voudrez ;-)
Publicité
Commentaires