Palmier boursin et saumon
Bonjour ce weekend, c'était soirée chez ma soeur.. donc biensur j'allais pas venir les mains vides ! :-P J'ai préparer ses petites palmiers au saumon et au boursin, pour l'apérau.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 pates feuilletée
- 200g de saumon environ
- 1 pot de boursin ou fromage ail et fines herbes
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée, coupez en lamelles le saumon, étalez la pâte de boursin, puis déposez les lanières de saumon un peu partout.
- Ensuite roulez la pâtes jusqu'au milieu de la pâte, puis l'autre partie jusqu'au milieu également.
- Bien filmez, et laissez au congélateur 30 min environ, puis faites de même avec l'autre pâte.
- Sur un plaque de cuisson déposez une feuille de papier cuisson.
- Sortez les boudins de pâtes du congélateur, enlevez le film, puis découpez des tranches de 1 cm a peine. Déposez sur la plaque, badigeonnez d'oeuf battu mélangé à un peu d'eau et enfournez pour 15 à 20 min à 180°C.