Bonjour, aujourd'hui je vous présente cette recette, dur dur pour la présentation, car le poulet ainsi que les tomates cocktails sont entièrement mélangés à la sauce ! Mais perso ça me donne envie quand même :-D

 

Poulet korma retouche befuncky

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 600g de filet de poulet

- 1 pot de sauce korma (pate de korma, rayon cuisine du monde)

- 150g de tomates cocktails

- 20 cl de lait de coco

- 20 cl de crème fraiche

- 1 oignon rouge

- 2 gousses d'ail

- Gingembre en poudre

- Huile d'olive

 

poulet korma retouche befuncky 2

 

Préparation :

- Couper le poulet en lanières. Les faire revenir 10 min de tous les côtés dans une sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver.

- Peler et hacher l'oignon et les gousses d'ail. Faire revenir 5 min dans la sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Sans coloration. Ajouter le gingembre en poudre (pas beaucoup), puis le pot de korma. Cuire à petit feu 2 min.

- Couper les tomates en deux. Et les ajouter à la sauce korma. Puis ajouter le lait de coco et la crème, en mélangeant bien. Ajouter le poulet et cuire encore 5 min.

- Servir en parsemant de persil ou de coriandre frais.