Bonjour, ce weekend j'ai fait cette blanquette express, effectivement très rapide à faire, et ça à plus à tous le monde. Les fèves étant assez spécial, j'ai fait du riz en plus à côté.

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

- 600g de saumon (pavé de saumon)

- 300g de fèves pelées surgelées

- 100g de champignon de paris frais

- 1 citron bio

- 1 cuillère à soupe d'échalotte hachée

- 25cl de crème fraiche épaisse

- 20cl de vin blanc

- sel, poivre

 

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Préparation :

- Cuisez les fèves pendant 6 min dans de l'eau bouillante salée.

- Dorez légérement les champignons dans une sauteuse, puis ajoutez le saumon avec un filet d'huile. Réservez.

- Faites fondre l'échalotte dans la sauteuse. Versez le vin blanc et portez à ébullition. Ajoutez la crème, du sel et du poivre. Laissez réduire 10 min à feu moyen et arrosez d'un filet de citron.

- Ajoutez le saumon réservé et laissez mijoter pendant 5 min. Versez les fèves et les champignons, puis faites mijoter 1 ou 2 min.

 

C'est prêt ! :-D

 

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