Cari de poulet
J'ai vraiment aimé cette recette. Simple à réaliser. Pas de crème pour une fois ah ah :-D
Ingrédients :
- 1 Poulet
- 4 Oignons rouges
- 6 Gousses d'ail
- 4 Grosses tomates
- 2 Branche de thym
- 2 Cuillère à soupe de curcuma
- 4 Pincée de noix de muscade
- 4 Pincée de coriandre moulue
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
- Découpez le poulet en morceaux. Salez et poivrez-les.
- Epluchez puis hachez les oignons. Pelez les gousses d'ail.
- Dans une cocotte faites dorer les morceaux de poulet pendant 20min dans un peu d'huile. Retournez les morceaux régulièrement. Ajoutez ensuite les oignons.
- Pendant ce temps, mixez assez finement les gousses d'ail avec les tomates, le curcuma, le thym, la noix de muscade et la coriandre.
- Ajoutez ce mélange au poulet et aux oignons, mélangez bien. Versez un verre d'eau et couvrez la cocotte. Laissez mijoter pendant environ 1h. En mélangeant de temps en temps. Salez et poivrez. Servez bien chaud ave du riz blanc.