16 mai 2015
Tiramisu litchi/violette
Bonjour, j'ai été absente quelques jours, et même pas 5 min pour venir sur le blog.
Aujourd'hui je vous présente cette recette que j'ai faite il y a quelques mois.
Ingrédients pour 6 parts individuels :
- 500g de mascarpone
- Biscuits cuillère
- Litchis
- Sirop de violette
- Lait
- 3 oeufs
- 100g de sucre
Préparation :
- Battre les oeufs dans un saladier avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux, puis ajouter le mascarpone.
- Mélanger la violette avec un peu de lait.
- Epluchez les litchis et enlever le noyeau, et coupez en petit morceaux.
- Trempez légérement les biscuits dans le lait à la violette. Puis tassez dans un ramequin ou un mini cadre. Etalez la mascarpone puis quelques morceaux de litchi. Répétez l'opération pour chaques parts.
Publicité
Commentaires
L
M
L
C