Bagel crevettes/avocat
Qu'est ce que c'est bon les bagels ! Pourquoi aller chercher trop loin les recettes les plus simple sont les meilleures. Parfait pour un déjeuner :-)
Ingrédients :
- 4 bagels
- 4 cuillère à soupe de moutarde américan classic yellow
- 1 oignon rouge
- 1 avocat
- jus de citron
- Aneth
- 4 cuillère à soupe d'huile de sezam
- sel et poivre
Préparation :
- Epucher l'oignon en lamelles.
- Couper l'avocat en deux, et enlever le noyau et la peau. Couper en lamelles. Verser un peu de jus de citron pour qu'il ne noircisse pas.
- Decortiquer les crevettes, et les badigeonner d'un peu d'huile de sezame.
- Couper les bagel en 2 dans l'épaisseur. Tartiner chaque coté de moutarde américaine. Deposer les lamelles d'avocat, l'aneth, les crevettes, finir avec les rondelles d'oignons. Deposer les chapeaux sur le dessus.
Voilà c'est prêt, bon appetit !