Café Dalgona
Cela fait un moment que je voulais téster, j'entend parler souvent de ce fameu café dalgona..
Donc je me suis lancé, et c'est délicieux à tester vite !!
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de café déshydraté
- 2 cuillères à soupe d'eau température ambiante
- 2 cuillères soupe de sucre cassonade
- 1 grand verre
- des glaçons
Préparation :
- Verser dans un petit saladier tous les ingrédients
- Et fouetter avec un batteur à main ou un fouet, une mousse va se former et devenir légérement doré
- Prendre un verre, le remplir de lait et ajouter quelques glaçons.
- Ajouter la crème de café, et mélanger légerement dans le fond pour faire descendre un peu la crème de café.
Votre café est prêt ! :-)
Alors vous pouvez ajouter dès le depart plus de sucre si vous le désirez. Vous pouvez aussi faire en version café chaud, donc en faisant chauffer au préalable le lait, et sans les glaçons biensur.