6 avril 2015
Lasagnes au saumon et aux poireaux
Bonjour à tous ! Pour changer un peu des lasagnes traditionnelles, je vous propose les lasagnes au saumon et poireaux.
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
- 10 à 12 plaques de lasagnes
- 300g de saumon (fumés)
- 3 blancs de poireaux
- 5 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
- Fromage rapé
- Sel et poivre
- Aneth
- Une sauce béchamel maison (ici)
Préparation :
- Lavez et taillez en rondelles les poireaux, faites les cuires 3 min à l'eau bouillante.
- Après avoir fait la béchamel, mélanger les poireaux avec l'aneth et mélanger à la béchamel.
- Beurrez un plat. Etalez une première couche de béchamel, puis plaque à lasagne, déposer ensuite le saumon. Et ainsi de suite.. Finir par la béchamel. Parsemez de gruyère et enfourner pour 20 min à 180°C.
Publicité
Commentaires
J