Un roti que je voulais faire déjà depuis un petit moment avec du boursin jamais éssayé encore.
Et bien c'est délicieux. Avec des pommes de terre ou bien des pâtes à vous de choisir ;-) 

 

roti de dinde au boursin

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 roti de dinde de 1kg

- 300g de champignons

- 100g de boursin fines herbes

- 1 grosse échalotte

- 10 cl de crème

- thym

- 10cl de vin blanc

 

 

roti de dinde au boursin 2

 

 

Préparation :

- Faire doré chaques côtés du roti de dinde à la poèle et réservez le dans le plat à four.

- Epluchez l'échalotte et coupez-là dans la longueur en deux.

- Dans la poèle, ajoutez léchalotte et du thym, déglacez au vin blanc. Laissez réduire un peu.

- Mettez le roti dans un plat à four, avec l'échalotte et le reste de vin blanc et enfournez 1h, en vérifiant régulièrement qu'il soit bien arrosé. (ajoutez de l'eau si nécessaire)

- Pendant ce temps épluchez les champignons, puis les émincez, faites revenir dans une poèle

- 10 min avant la fin de la cuisson, tartinez le roti de boursin, puis ajoutez les champignons et la crème.

- Coupez en tranche et servez avec des pommes de terres ou des pâtes, ou encore du riz, vous avez le choix ;-)