Feuilletée de poulet au curry (strudel)
Bonsoir à tous, j'ai l'habitude de faire cette recette version sucré et salé. Avec cette recette ce qui est pas mal, c'est que vous pouvez faire à votre guise.. je ne fait jamais la même.. Au poulet, au boeuf, avec des oeufs, du fromage, pomme de terre etc.. ou bien aux pommes, ou banane/nutella etc..
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 blancs de dinde
- Quelques lamelles de poivron
- 1/2 oignon
- Curry
- Crème fraiche
- 3 tranches à sandwich de mozzarella ou autre..
- Sel et poivre
- Gruyère
Préparation :
- Faites préchauffer le four à 200°C.
- Coupez les blancs de dinde en cube. Faites revenir à la poèle avec un peu de curry.
- Coupez quelques lamelles de poivrons et les faires revenir à la poèle. Faite de même avec l'oignon.
- Etalez la pâte sur une plaque de cuisson munit d'une feuille de papier cuisson, étalez un peu de crème sur le milieu uniquement de la pâte. Puis déposez les morceaux de poulet.
- Déposez ensuite les poivrons et l'oignon, salez et poivrez. Puis les tranches de mozzarella.
- Coupez les bords comme sur la photo, puis repliez une lanières par une. Badigeonnez le feuilletée de jaune d'oeuf mélanger à un peu d'eau. Puis enfournez pour 30 min à 200°C.